Blog

زراعة الأسنان

بدلا من الأسنان المفقودة لأسباب مختلفة في مرضى الجيزة المضغ وظائف جمالية من أجل استعادة مسامير يخضعون لجذور الأسنان الاصطناعية إدراجها في عظم الفك. ويمكن تطبيقه في واحد أو عدد قليل من أوجه القصور الأسنان ويمكن تطبيقها في مجموع الفم بلا أسنان. والهدف من ذلك هو ضمان أقرب المضغ والجماليات في راحة صحة الأسنان الطبيعية للمريض أهم مرحلة من خطوة تخطيط جيدة في مجال التصوير الرقمي في الامتحانات داخل الفم جيدة باستخدام طريقة يتم تقييم الحالة العامة للصحة في تطبيقات زرع المريض. التخطيط الدقيق لعملية الزرع بعد عملية التطبيق ل تحمل يتم موضعي أو الزرع تحت التخدير العام من قبل الفريق الجراحي يقوم سطح ربط العظام انتظار فترة الانتظار هيكل فترة العظام وقد تختلف من منطقة إلى الذي زرع. وبمجرد الانتهاء من هذه الفترة، يتم تمرير بدلة بمساعدة الغرسة إلى مرحلة البناء.

سبتمبر 29, 2019 تجميل الأسنان
About admin

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WhatsApp واتسب